Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • WinterEinfach nur SUPER! Und klare Empfehlung!

Unser erster Eindruck der Pension war durchweg positiv! Das Haus macht einen tadellosen Eindruck und wir wurden sehr freundlich von der Familie Kellner empfangen! Ab der ersten Minute hat man sich sofort willkommen gefühlt! Während unseres Aufenthalts haben wir die Familie Kellner besser kennen lernen dürfen und es entstand ein regelrecht "freundschaftliches" Verhältnis. Wir werden in jedem Fall noch einmal zum Skifahren wiederkommen!

• Das Zimmer war super. Es war bereits vor dem eigentlichen Ankunftszeitpunkt fertig, so dass wir das Zimmer "etwas" eher beziehen konnten. Unser Zimmer war neu renoviert. Es war sehr sauber, gepflegt und wir haben uns direkt wohlgefühlt. Ich gehe davon aus, dass alle Zimmer dem selbem Standard entsprechen. Ein kurzer Blick in weitere Zimmer bestätigte diesen Eindruck. Täglich findet auch eine entsprechende Reinigung statt, was uns für eine Pension sehr überrascht hat. Danke für diesen tollen Service (wenn ihr es mal lesen solltet)!

• Diesen Punkt hatte ich bereits oben angerissen. Es war durchweg lecker, es gab ausreichende Portionen und man konnte am Abend mit den restlichen Gästen (ein wenig) das Essen des anderen Tages mitbestimmen. So war für jeden immer das richtige dabei. Das Essen bestand jeweils aus einer Vor-, Haupt- und Nachspeise. Wenn einem das zu viel sein sollte, so kann man individuell die Vor- oder Nachspeisen auch abbestellen. Ich würde jedoch empfehlen, dass man alles einmal probiert. Es ist einfach super lecker!

• Der Service der Familie Kellner war super! Es gab keinerlei Beanstandungen. Von der Begrüßung, zum Frühstück bis hin zum Abendessen, was dort auch angeboten wird, war alles in bester Ordnung. Spezielle Wünsche, was bspw. das Essen angingt wurden direkt umgesetzt. Ein absolutes Highlight war übrigens eine "Weinprobe" im hauseigenen Weinkeller! Also wenn man einmal dort ist, sollte man diesen Service auf jeden Fall in Anspruch nehmen! Allein die Aufmachung vom "Keller" war echt Klasse!

• Die Lage der Pension ist super. Direkt am Ortseingang ist man von dem üblichen Trubel im Dorf abgegrenzt und kann so auch erholsame Nächte genießen. Die Pension ist nur ein paar Gehminuten von dem Skibus entfernt, so dass man im Ski-Urlaub auch endlich einmal sein Auto stehen lassen kann. Direkt an der Pension gibt es die Möglichkeit, dass man sein Auto parken kann. Wir waren zum Skifahren dort und haben unsere Ski und Schuhe in der vor Ort befindlichen Garage abstellen können. Ich denke das Gleiche kann man auch immer Sommer mit seinem Bike oder der Wanderausrüstung tun. Sollte man Abends einmal das "Verlangen" verspüren, dass man noch einmal "raus gehen möchte", so bietet die Familie Kellner an, dass man einen kostengünstigen Shuttle nach Gerlos ordern kann. Alles aus einer Hand sozusagen! ;) Somit auch besten geeignet, wenn man nach dem Essen noch einmal in das Dorf z.B. zum "feiern" möchte.

• Sport

Hier kann ich leider nur aus persönlicher Erfahrung für den Winter sprechen. Das Skigebiet bzw. der Verbund der Skigebiete lässt für jeden Skifahrer das "Herz höher schlagen"! Man hat viele Möglichkeiten und kann von A nach B und wieder zurück fahren. Eine Fahrt rüber nach Zell ist in jedem Fall empfehlenswert! Uns wurde gesagt, dass das Sommerprogramm ebenfalls viele Möglichkeiten bietet. Vom Wandern über Radfahren bis hin zu anderen Aktivitäten ist alles drin. Für Interessierte würde ich einfach mal empfehlen im Vorfeld anzurufen. Die Familie Kellner steht einem da wirklich mit Rat und Tat zur Seite.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2018