Wir hatten als Familie die Ferienwohnung Nr. 2 gebucht und haben uns beim Eintreten sofort wohl gefühlt. Die Wohnung ist groß und geräumig und auch alles sehr sauber. Der Semmelservice hat prima geklappt. In der Wohnung war alles vorhanden, was wir benötigt haben. Unsere Gastgeberin hat mehrmals betont, dass wir uns melden sollen, sobald etwas fehlt, was jedoch nicht der Fall war. Wünschenswert wäre W-Lan.
Groß und geräumig. Auch die Schlafcouch ist für 2 Kinder sehr bequem. Alles sehr sauber. Das Bett ist recht hoch, was den Ein- bzw. Ausstieg nach einem langen Tag auf Ski mit Muskelkater erleichtert. :-)
Getränkeservice im Keller zu akzeptablen Preisen. Ansonsten sind die Restaurants sehr gut zu erreichen.
Alle sehr nett gewesen. Sehr kinderfreundlich. Semmelservice hat auch prima geklappt.
Keine 5 Minuten zu Fuß und wir waren im Zentrum. Auch zur neuen Skischule war es nicht sehr weit entfernt. Zentral und ruhig gelegen. Der Norma ist in 2 Minuten zu erreichen.
- Sport
Die neue Skischule ist bequem zu Fuß zu erreichen. Ein tolles Team mit vernünftigen Preisen für das Ausleihen, sowie für Skikurse. Ansonsten im Sommer hat man einen schönen Garten mit Kinderspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |