Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder.... wie immer :)

Wir waren schon mehrfach bei Alex, mal im Familienverbund, mal alleine, und es hat uns immer gut gefallen! Wir genießen die Ruhe, die guten Betten und die absolute Wohlfühlatmosphäre. Alex ist eine tolle Gastgeberin, immer erreichbar, herzlich und unkompliziert. Der "Shuttle-Service" von und zum Bahnhof ist für sie genau so selbstverständlich wie die Annahme und Rückgabe der Koffer und des dringend benötigten E-Mobils und sogar des Rollators unserer Mutter, die im Hotel "um die Ecke" untergebracht war. Handtücher, Kaffeefilter, Gewürze und sonstige Dinge stehen zur freien Verfügung, was in einer Fewo nicht selbstverständlich ist! Liebe Alex, "wir kommen immer wieder gerne wieder!" Wir sehen uns im März.

• Gute Matratzen, erhöhtes Bett (in Fewo 2), genügend Platz für Garderobe (Kleiderschrank, Kommode)

• Alex ist so gut wie immer erreichbar, sympathisch, unkompliziert. Semmelservice, gibt es auch nicht überall :) Koffer werden angenommen und wieder abgegeben, E-Mobil ebenfalls (und extra dafür ein Platz in der Garage freigeräumt)

• Relativ zentral und trotzdem ruhig, Ortsmitte und Nebelhornbahn auf kurzen Wegen erreichbar

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Claudia