Wir waren bereits im vergangenen Jahr zu Gast bei Alexandra und auch dieses Mal hat uns der Aufenthalt wieder super gefallen. Sehr schöne Ferienwohnung, perfekte Lage, viele Freizeitmöglichkeiten und vor allem super nette Gastgeber!
Die Einrichtung ist sehr schön und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Asstattung lässt nichts zu wünschen übrig, es ist alles vorhanden was man braucht.
Wie im vergangenen Jahr haben wir wieder den Brötchenservice genutzt. Jeden Morgen hatten wir leckere Semmeln und Brezel vor unserer Tür. Man kann verschiedene Brötchensorten und Tageszeitung wählen. Darüber hinaus stehen gegen einen sehr fairen Preis Getränke zur Verfügung. In der fußläufigen Umgebung stehen zudem sehr gute Restaurants und Cafes zur Verfügung.
Super nette Gastgeber!!!
Das Haus liegt in einer ruhigen Umgebung, dennoch ist man schnell zu Fuß im Zentrum von Oberstdorf. Supermarkt, Cafe, Restaurants, etc., alles zu Fuß sehr gut erreichbar.
- Sport
Wir waren wieder begeistert, wie vielfältig das Freizeitangebot in Oberstdorf ist. Ski-Alpin, Langlauf, Winterwandern, Rodeln, Therme, etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |