Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wir haben wieder für das nächste Jahr gebucht

Die Ferienwohnung liegt nur wenige Gehminuten von der Skischule und der Nebelhornbahn entfernt. Die Wohnung ist super eingerichtet. Wir sind jetzt das 4. Mal bei Alexandra und es passt einfach.

• Die Zimmer sind mit fast allem ausgestattet, was man für den Urlaub braucht. Ferseher, Fön, Waschmaschine im Keller, Bettwäsche, Handtücher, etc. Nur auf einen Backofen für die Fertigpizza muss man verzichten. Meine Empfehlung sind aber ohnehin die Restaurants im Ort. Sauber ist es auch immer.

• Es gibt einen Brötchenservice und im Keller gibt es noch eine kleine Getränkeauswahl. Die Restaurants sollte man aber auch alle mal probieren :-)

• Unsere speziellen Anreisezeiten konnte Alexandra immer möglich machen. Vielen Dank

• Von der Ferienwohnung kann man zu Fuß in wenigen Minuten die Fußgängerzone mit all den Geschäften und Restaurants erreichen. Eine Querstraße weiter befindet sich Norma mit einem eigenen Bäcker. Ferner muss man sich bei längeren Ausflügen nicht groß durch Oberstdorf quälen, sondern ist zügig wieder auf der B19.

• Sport

Man ist sehr schnell an diversen Sehenswürdigkeiten. Hier ist nur der Fantasie Grenzen gesetzt. Meine Highlights sind die "Neue Skischule" und die vielen Pisten in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter