Was eine Woche ! Die kleine, gemütliche aber top ausgestattete und saubere Ferienwohnung kannten wir ja schon, auch die Lage hat sich wieder als unschlagbar erwiesen. Dazu dann diese überaus freundliche, hilfsbereite und sehr sympathische Vermieterin (Alex, wir freuen uns schon auf's nächste Jahr und "Danke" für das leckere Essen in Eurem Trattachstübl !). Wetter mehr als optimal, perfekte Woche.
kleine, aber sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr sauber, für eine Woche (und auch länger) vollkommen ausreichend
Alexandra führt "nebenbei" noch das Trettachstübl (ca. 10 Min. Fussweg), ein urtypisch bayrische Restaurant mit wirklich leckeren Gerichten und top Preis-/Leistungsverhältnis
sehr nette, hilfbereite und sympathische Vermieterin, immer für einen guten Ausflugstip zu haben
Top Lage, sehr ruhig in einer Nebenstrasse, Einkaufsmöglichkeit in 5 Min. Fussweg, in 10 Min. an der Bergbahn bzw. in den Bergen, 10 Min. bis zum Zentrum und mit den Rädern/dem Auto schnell in die Umgebung
Die Freizeitangebote sind natürlich lage-/umgebungsbedingt, sowohl zu Fuss, mit dem Rad oder mit dem Auto kommt man schnell zu den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Thomas |