Ute (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, man fühlt sich wie zu Hause.

Wir waren letztes Jahr auf der Durchreise für zwei Tage in Oberstdorf. Das hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr für eine Woche dort waren. Uns hat es im Haus Alexandra so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder hin fahren werden.

• Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl.

• Wir waren immer immer Trettachstüble essen. Ein Restaurant in der Nähe der Ferienwohnung mit gutem deutschem Essen zu einem fairen Preis.

• Es gibt einen Brötchenservice und die Vermieterin steht immer mit Rat und Tat zur Stelle.

• Die Ferienwohnung liegt ganz nah an der Nebelhornbahn und ganz vielen mehr oder weniger anstrengenden Wanderwegen.

In Oberstdorf gibt es viele verschiedene Möglichkeiten sich zu Vergnügen. Man kann wandern, Ski laufen, bummeln, im schönen Stadtpark ausruhen oder die Umgebung erkunden. Z.B. Füssen und Kempten u.a. sind mit dem Auto schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ute