Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnung, alles sehr sauber! Sehr nette Vermieter! Wir waren bereits das vierte Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. 100 % Weiterempfehlung!
Die Sauberkeit der Zimmer ist einfach super! Alles ist top gepflegt! DIe Ferienwoohnung ist modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. WIr waren bereits zum vierten Mal dort und freuen uns schon af den nächsten Urlaub im Haus Alexandra!
siehe Service; abends haben wir oft die Küche genutzt, es ist alles vorhanden was man braucht und in einem top Zustand. Zum Essen auswärts sind sehr gute Restaurants in der fußläufigen Nähe.
Die Vermieter sind einfach klasse, sehr nett und hilfsbereit. Morgens kann man den Brötchenservice nutzen (sehr leckere Semmel, Laugengebäck etc.), Getränke stehen gegen ein sehr angemessnes Entgelt im Keller zur Verfügung.
Wir haben die ruhige Lage genossen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum und an der Nebelhornbahn. Sehr gute Restaurants befinden sich fußläufig in der Nähe.
Radwege, Wanderwege, etc. sind schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marc |