Wir haben uns bei Alexandra wierklich bemerkenswert wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen was sich über den gesamten Urlaub so auch weiter vortgeführt hatte. Wir hatten immer das Gefühl gerne aufgenommen zu sein. Jede Frage, viele Tipps und alle Herausforderungen konnten sehr gut gelöst werden. Das Haus ist vollständig eingerichtet, so das es an nicht gefehlt hatte. Wenn man wollte, haben morgens die Brötchen vor der Tür gelegen und abends konnte man sich ein Bier aus dem Keller holen.
Das Haus ist vollständig eingerichtet, so das es an nicht gefehlt hatte. Wenn man wollte, haben morgens die Brötchen vor der Tür gelegen und abends konnte man sich ein Bier aus dem Keller holen. Wenn mal gekleckert wurde stand eine Waschmaschine, Trockner und Bügelbrett zur Verfügung. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen, vom Toaster über den Eierkocher bis zur Kaffee Maschine in der Küche, sowie bis zum Haartrockner im Bad war alles vorhanden. Das wichtige hierbei ist, das auch alles in einem bemerkenswerten sehr guten und sauberen Zustand war.
Achtung, der Nahe liegende Inder meint wirklich scharf, wenn er scharf sagt 😜. In nur wenigen Schritten entfernt liegt das Zentrum, hier ist alles für jeden Gaumen vorhanden. Man findet hier gut bürgerliche Küche, sowie auch etwas exquisite Küche. Das aus der Region, sowie vom Italiener über den Chinesen bis zum Inder, auch ein guter Irish pub ist in Oberstdorf.
Wir wurden sehr liebevoll aufgenommen und auch über den gesamten Urlaub ebenso betreut. Alle fragen wurden beantwortet, es gab viele Tipps zur Region, es wurde sich wirklich sehr liebevoll um einen gekümmert. Persönliche Wünsche konnten genannt werden so das diese erfüllt wurden. Ich sag nur „Sei vorsichtig mit deinen Wünsche, diese könnten in Erfüllung gehen 😉“.
Das Haus liegt in Oberstdorf in guter Zentrumsnähe, aber immer noch in ruhiger Lage. Für den Pkw gibt es auf dem Grundstück Parkplätze. Bis zur Nebelhornbahn sind es nur Max. 5min zu Fuß, das Eisstadion, sowie die Skisprungschanze (Erdinder Arena) ist ebenfalls nahe gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind unweit entfernt. Aber wie gesagt, das Haus befindet sich noch immer in ruhiger Lage.
- Sport
Das Haus liegt nur wenig weit vom Sport Zentrum entfernt, hier kann vieles gemacht werden, Skifahrern (Langlauf sowie Alpine), Fahrrad Touren, Schlitten Fahrten (auch mit dem Pferde-Schlitten), Paragliding im Winter sowie im Sommer. Eine Therme ist ebenso einladend. Wem hier langweilig wird ist selbst schuld.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |