- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war die Begegnung der dritten Art bezogen auf Unterkunft, Frühstücksangebot, allgemeiner Eindruck. Die Ferienwohnung in einem ungepflegten Zustand. Vertrocknete Blumen am Eingang/ in der Wohnung. Kaputte Toilettenbrille, keine Handwaschseife im Gästebad, vertrocknete Insekten, Spinnenweben im Zimmer und Wohnbereich. - einfach eklig. Eine Bullenhitze, weil Rollos oben waren- nicht zu empfehlen.
Frühstück spartanisch. Keine Möglichkeit, Getränke ( Wasser) zu erwerben. Ungewöhnlich
Ungesäuberte Ferienwohnung, Mitarbeiter erscheinen durch verschlossene Küche, kein Sicherheitsgefühl. Rezeption am Abreisetag nicht besetzt, sehr wenig Zeit, um Ansprechpartner zu finden. ergo: es ist im Voraus zu zahlen- vom Preis wie ein Viersternehotel. Die Umbuchung auf die Ferienwohnung war nicht meinem Winsch entsprechend, hat man mir erst am Anreisetsg mitgeteilt. Nicht Kinderfreundlich, keine Möglichkeit, jemanden außerhalb der Rezeptionszeiten zu erreichen, keine Info- Mappe. Aus meiner Sicht für 3 Sterne ungepflegt und imPreis überzogen.
Sehr gute Lage, aber allein die bringt nix.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Angelika |