Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lauft so lange Ihr könnt! Ganz übel ...
Das Hotel ist wirklich mehr als grenzwertig! Das Zimmer war alt, ungepflegt und dreckig. Keine Ahnung, wie die recht solide aussehenden Bilder entstanden sind. Und wieso dieses Hotel einige gute Bewertungen hat, erschließt sich uns auch gar nicht. Besser unsere Bilder anschauen und dann selbst urteilen. Wir werden definitiv nie wieder kommen.
Ralf & Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert Zentral sauber, gutes Frühstück.
Wir suchten für unseren Kurztrip nach Bad Münster ein Hotel, welches zum einen schöne, saubere Zimmer bietet und wir wurden nicht enttäuscht. Ein schönes und gemütliches Hotel erwartete uns . Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Leckeres Frühstück mit allem drum und dran. Wir kommen wieder und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geschäftlicher Aufenthalte in Bad Münder am Stein
Für eine geschäftliche Übernachtung in Bad Münster am Stein ist es ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel (Kurpark und Kliniken). Parkplätze sind im Parkhaus kostenpflichtig zu nutzen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Das Zimmer Nr. 41 war funktional und mit einfachen Möbeln eingerichtet. Die Matratzen waren sehr hart. Das Bad war klein, maximal. 3m², sehr alt und abgenutzt und für einen Übernachtungspreis von knapp 110 Euro pro Nacht absolut nicht zu akzeptieren. Es gibt auch andere Zimmer mit renovierten Bädern. Man sollte dies bei der Buchung unbedingt klären. Beim Frühstück gab es schlecht aufgebackene Brötchen und ein Brot vom Discounter. Nach Beschwerde wurden am folgenden Tag…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preiswertes, gutes Hotel zur Kur und zum Wandern
Zentral gelegenes familiengeführtes preiswertes 3-Sterne-Hotel, Parkhaus mit preiswerten Parkplätzen in unmittelbarer Nähe
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf keinem Fall zu empfehlen.
Es war die Begegnung der dritten Art bezogen auf Unterkunft, Frühstücksangebot, allgemeiner Eindruck. Die Ferienwohnung in einem ungepflegten Zustand. Vertrocknete Blumen am Eingang/ in der Wohnung. Kaputte Toilettenbrille, keine Handwaschseife im Gästebad, vertrocknete Insekten, Spinnenweben im Zimmer und Wohnbereich. - einfach eklig. Eine Bullenhitze, weil Rollos oben waren- nicht zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das kleine feine Hotel werde ich wieder buchen
Das Hotel ist einkleines familärgeführtes Hotel in zentraler Lage Die Zimmer sind freundlich gestaltet Für kurzreisen ist dieses Hotel gut geeignet
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nein Danke, nicht noch einmal.
Gebucht war ein Einzelzimmer mit TV, Balkon .... . Bekommen habe ich eine Riesenwohnung, dunkel, ohne Balkon, zwei Bäder, ein Gäste WC. Fernseher im Riesenwohnbereich mit Empore zum Essen. Kein Fernseher im Schlafraum. Kein Zugang zum Haupthaus. Man muss um das Haus herum. Zwei schlaflose Nächte, da ich in der großen Wohnung Angst hatte. Entschädigt wurde ich mit 4 Euro Ermäßigung für das Frühstück. Dieses war aber in der Buchung inbegriffen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Immer wieder gerne, Sehr freundlicher Empfang, gute Info, leckeres Frühstück, sehr sauberes Haus. Insgesamt ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Dr.Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder einmal klasse!
Wiederholt haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und versuchen, noch in diesem Jahr wieder zu kommen. Wir fühlten uns individuell und bestens betreut. Wir erhielten super Ausflugstipps und die Verbindung zum Weingut Weigand & Klopfer ließ uns kulinarische Genüsse erleben. Also bis bald! P. S. Besonders angenehm fand ich persönlich die Ablagemöglichkeiten im Bad, was nicht in allen Hotels der Fall ist...