Antonio (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Zu 85 alles O. K.

Gut

Das Hotel liegt sehr schön ruhig und die Zimmer haben ein wunderbarer Blick, wir hatten ein Meerau Zimmer und fanden sehr unangenehm durch dem Buffetraum ins Zimmer gehen zu müssen. Das gesamte Personal war sehr nett jedoch der service sehr unerfahren (falsche Suppe, Getränke vergessen zu berechnen, das gekochte Ei kamm nach 20 Minuten). Wir würden trotzdem wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Antonio

Lieber Antonio, herzlichen Dank für Ihre ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Juni. Es freut uns, dass Sie die Herzlichkeit unserer Hauberianer erwähnen- vielen Dank! Gemeinsam mit unserem durchweg jungen Serviceteam sind wir stetig daran, die Prozesse und Arbeitsschritte zu optimieren. Dies gelingt allerdings nur mithilfe von konstruktiver Kritik wie Ihrer. Somit hoffen wir sehr, dass lange Wartezeiten sowie Fehlbestellungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Haubers Naturresort nicht mehr vorkommen und das Frühstücksei pünktlich zum morgendlichen Kaffee am Tisch serviert wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße sendet Ihnen Eva Hauber