Wir sind sehr nett empfangen worden und hatten in einer wunderschönen Umgebung eine entspannte Verwöhnwoche mit hervorragendem Essen ( Chapeau an die Küche!). Das Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen, liebevoll hergerichtet, mit großem Südbalkon. Das Sportangebot war super mit hervorragenden, humorvollen Trainern. Es hat uns riesen Spaß gemacht. Auch ein großes Lob an den Spa Bereich für die tollen Massagen und Heubäder. Alles in allem war es für uns eine kurzweilige und erholsame Woche. Wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Guten Abend Jürgen, ein schöner und inhaltlich wertvoller Text über Ihre Zeit in unserem Naturresort. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie hierfür investiert haben. Ihr Lob an unseren Norbert, der seit vielen Jahren beinahe das gesamte Sportangebot im Hause übernimmt, haben wir ihm direkt weitergegeben. Er hat sich sehr gefreut. Auch Ihre positiven Worte zum Spa-Team gingen eins zu eins an unsere hochqualifizierten und kompetenten Therapeuten weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und verbleiben mit lieben Grüßen aus Oberstaufen Ihre Eva Hauber