- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Hauber, liebe Hauberrianer, gut zu Hause angekommen möchten wir uns jetzt bei Ihnen bedanken für den wundervollen, erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hause. Es war sehr schön die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit von Ihnen und allen Mitarbeitern zu geniessen. Herzlichen Dank für alles, wir kommen wieder. Jürgen und Rosemarie Niehoff
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebes Ehepaar Rosemarie, Mit viel Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und vor allem, dass Sie gut zu Hause angekommen sind. Am meisten haben wir uns über Ihre Zeilen gefreut, denn die gehen "runter wie Öl" und am aller schönsten sind die drei Worte "wir kommen wieder"! Diese Worte sagen mehr aus als jede Note in irgend einer Skala. Nur der Gast kommt wieder und wird zum Stammgast, der sich sehr wohlgefühlt hat. Das ist das Ziel unserer Arbeit und es ist einfach herrlich zu lesen, das wir bei Ihnen unser Ziel erreicht haben - herzlichen Dank! Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen einen schönes Osterfest und bis zum Wiedersehen nur das Beste! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer