- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angenehm überrascht von der natürlichen Freundlichkeit der Direktion und des Personals. Der Service ließ keine Wünsche offen. Die Vielfalt und Reichhaltigkeit der Speisen sowohl beim Frühstück als auch bei den abendlichen Menüs brauchen keinen Vergleich mit einem anderen Gourmet - Restaurant zu scheuen. Es war ein rundum erholsamer und sehr schöner Kurzurlaub inmitten grüner Wiesen und natürlicher Umgebung. Nicht zu vergessen, die Anwendungen im Spa - Zentrum, allem voran das tolle Heubad !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Herr Reinhold ..! Herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie uns durch das ausfüllen des Bewertungsbogens geschenkt haben. Es tut einfach unheimlich gut, wenn wir so gute Noten bekommen und lesen können, wie uns unsere Gäste sehen und wie sie mit uns zufrieden sind. Der Punkt LAGE wird sehr unterschiedlich von den Gästen bewertet. Es gibt Gäste die hier mit den Punkten nach unten gehen, da wir von Oberstaufen etwas entfernt sind und die Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten etwas weit sind. Es gibt aber auch Gäste, und die sind zum Glück in der Mehrheit, die lieben und schätzen unsere Alleinlage mitten in der schönen Natur mit wunderbarem Blick auf die Berge. Mehr als über die Noten freuen wir uns über die Zeilen, die Sie geschrieben haben. Sie beschreiben uns treffender und sagen viel mehr über uns aus. Unschlagbar ist auch Ihre Überschrift "Konzept ist super - Wiederholung ist sicher". So was sagt - schreibt man nur, wenn alles gepasst hat. Vielen Dank nochmals! Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit, so dass dem geplanten Wiedersehen nichts im Wege steht! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer