Angaben auf der Homepage stimmen 100% Unbedingt das Heimatmuseum in Oberstaufen besichtigen!
Grosszügige Zimmer, helle, freundliche Möblierung, bequeme Betten. Balkon, Super-Aussicht. Kein Kühlschrank.
Wenn es sieben Sonnen gäbe, würde ich sieben vergeben. Leichte, abwechslungsreiche regional betonte Küche. Gute Wahlmöglichkeiten (wir hatten die Wohlfühl-Halbpension gebucht). Vom Frühstück bis zum Abendessen alles frisch und liebevoll angerichtet und serviert. Schöne Aperitifs.
Immer freundlich, aufmerksam. Sonderwünsche berücksichtigt.
Excellente ruhige Lage am Ortsrand mitten in blühenden Bergwiesen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Direkteinstieg in den Golfplatz. Kurze Anfahrten zu den Bergbahnen (Imberg/Hündlekopf). incl. Tickets für beide Bahnen, Sommerrodelbahn etc. (siehe Oberstaufen plus Card). Sauber, gepflegt. Publikum gemischt, viele Golfer, Rentner, junge Paare, Familien, Beamte ;)
- Wellness
- Sport
Über das übliche Wellness-Angebot hinaus Heuanwendungen mit Heu von den eigenen Wiesen. Wirklich was Besonderes! Aussenpool mitten in der Wiese - super!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin ....! 6 x die Traumnote "6,0" ist einfach nicht zu toppen und dann noch die vielen freundlichen Worte in Ihrer ausführlichen Beschreibung. Hier fällt mir immer der Buchtitel von Arthur Lassen ein "Heute ist mein bester Tag", denn so geht es uns, wenn wir diese Traumnoten bekommen. Der Allgäuer sagt zu einem solch schönen Geschenk "Vergelt's Gott", was einfach mehr bedeutet, als ein "normales" Danke Schön. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir auf diesem Wege bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter