Franziska (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Ostertage!

Im Internet gefunden. Verbrachten zu sechst (Alter: 20 bis 54) vier Tage hier und fühlten uns S E H R wohl. Reisten mit der Bahn in zwei Stunden von München an, wurden vom Bahnhof per Taxi abgeholt. Beste Wandermöglichkeiten direkt vom Haus weg, schöner Spa-Bereich für schlechtes Wetter. Herausragende, köstliche, kreative Küche, auch für Vegetarier (angemessene Portionen, aber auch hungrigen Twens wurde nach einem langen Wandertag ohne Extra-Berechnung zwei Vorspeisen oder zwei Nachtische serviert). Sehr freundliches, kompetentes Personal. Großzügige Wohlfühl-Zimmer (einzige kleine Einschränkung: unsere Betten knarzten, dass man beim Umdrehen aufwachte). Angenehm: Wasser- und Tee-Automaten im ganzen Haus zur freien Verfügung. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Großzügige, helle Zimmer, in denen man auch mal einen Regentag gut verbringen kann, schöne Aussicht. Einzige Einschränkung: unser Bett knarzte sehr, man weckte sich selbst und den Partner beim Umdrehen.

• Herausragend, köstlich auch für Vegetarier.

• Hervorragendes Personal, freundlich, kompetent.

• Am Rand eines Dorfes, inmitten von Wiesen, absolut ruhig, perfekte Wandermöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Schöner Spa-Bereich für schlechtes Wetter.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska mit Familie! Herzlichen Dank für die Zeit die sich genommen haben, um so schöne Dinge über uns zu schreiben! Wie sagt man so schön; "es geht runter wie Öl!" und so war es. Wir haben uns alle sehr gefreut, als wir Ihre Bewertung im Internet fanden! Unser Küchenteam unter Leitung von Andreas Krohn tut immer ihr Möglichstes, um unsere Gäste zu verwöhnen. Aus diesem Grund war hier die Freude über die lobenden Zeilen riesen groß und ich soll Sie herzlichst aus der Küche grüßen! An den Betten werden wir arbeiten, so dass die Nachtruhe nicht gestört wird! Unser Tee- und Wasserbüffet findet großen Anklang und unsere Gäste geniessen, so wie Sie auch, diesen Service! Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe - Gute vor allem Gesundheit und sagen nochmals "Vergelt's Gott" für Ihren Besuch in unserem Alpenresort. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen! Ihr Pius von der Rezeption sowie das gesamte Hauber-Team!