- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Mutter mit dem Aufenthalt bei Haubers im Gutshof zu ihrem runden Geburtstag überrascht. Für alle Familienmitglieder wurde der Aufenthalt im Allgäu zu einem vollen Erfolg. Wir können uns den "Lobhymnen" unserer Vorgänger bei den Bewertungen vollkommen anschliessen. Es hat alles gestimmt, inkl. Wetter! Genossen haben wir auch die Ausflugsmöglichkeiten u. a. die Rodelbahn und der Kletterwald "Bärenfalle, Bayerns grösster Hochseilgarten. Die Lage des Hotels ist perfekt - so ruhig haben wir noch nirgends gewohnt. Die Massage Anwendungen im hausinternen SPA wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durch ein motiviertes Team ausgeführt. Für das Nachtessen braucht es etwas Zeit, aber die sollte man einfach mitbringen. Stress gehört nicht in dieses Hotel. Herzlichen Dank auch für das tolle Programm wie Vollmondschwimmen, Fackelwanderung, Bergfrühstück und Allgäuer Spezialitätenabend. Die Hängematten am Berg möchten wir einmal noch bei heissem, sonnigen Wetter testen. Hoffentlich auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut