Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub mit Wiederholungsgarantie

Ruhige Lage ohne Straße und nervige Motorräder. Für uns perfekt, da am Ende einer Sackgasse.Das Haus selbst vermittelt einen freundlichen Eindruck und man fühlt sich direkt wohl. Eine kleine Bar wäre schön, aber ist wohl in Planung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Meerau , mit dem wir sehr zufrieden waren. Eine Minibar haben wir vermisst. Das Zimmer kann man empfehlen.

• Das Essen war von guter Qualität und der Wein war es leider auch 😌Die Einzelstühle an unserem Tisch waren bayerisch aber unbequem.Nicht unerwähnt sollte der Käse zum Nachtisch sein. Wunderbar ! Bergfrühstück gibt es im Schwalbennest. Sensationell!!!Unbedingt machen.

• Ob am Empfang oder im Restaurant. Wir hatten fast immer Spaß. Empathie wird groß geschrieben im Haubers und wir, wir waren 2 Paare, haben uns sofort wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team.

• Gleich am Golfplatz in absoluter Traumlage. Wir konnten entspannt frühstücken und dann an Loch 11 einsteigen. Für uns, die sonst mit Terminkalender leben müssen, ein absolutes Geschenk.

Wir wollten Golfen und das konnten wir! Die Saunen und der gesamte Poolbeteich waren neu und sehr schön. Am Buffet im Strandhaus konnte man sich Kleinigkeiten zum Essen holen. Eine ganz feine Sache war das!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Heike

Liebe "Heike", herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ich lese Ihre Erholung förmlich aus Ihrer Nachricht heraus- wie schön! Derzeit genießen wir sonnige Tage, viel Vitamin D und bereits das dritte Konzert im Rahmen unserer Kultur am Berg Veranstaltungen am Schwalbennest. Das Wasser vom Naturbadesee schimmert mit den Pooloberflächen um die Wetter, die Strandkörbe laden zum Verweilen ein. Schöner gehts kaum! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünsche ich Ihnen alles Gute. Bitte geben Sie bei einer weiteren Buchung direkt den Wunsch nach einer Minibar an- wir stellen Ihnen gleich einen eigenen Kompaktkühlschrank auf Ihr Zimmer. Vielen Dank und bis bald. Herzlichst Eva Hauber