Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In guten Händen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mann,Frau und Kind fühlt sich hier rund um Wohl in seiner Haut¨! Das ganze Personal sehr zuvorkommend. Das einzige was uns gefehlt hat,ist eine Bar oder grösserer Aufenthaltsraum, wo mann sich nach dem Abendessen treffen kann.Schade für so ein schönes Hotel. Das Dorf Oberstaufen ist dann am besten mit dem Auto erreichbar. Das Hotel ist sehr geeignet um Schrotkuren zu machen. Ich bedanke mich für die erholsamen Tage!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia ...., vielen Dank für die Zeit die Sie uns durch die Bewertung geschenkt haben. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie sich "rundum wohlgefühlt haben in Ihrer Haut!". Herzlichen Dank auch für die Empfehlung, was die Schrothkur betrifft. Aber nicht nur der Schrothkur-Gast kommt bei uns auf seine Kosten, denn auch Wellness, Erholung und Entspannung wird bei uns sehr groß geschrieben. In unserem SPA-Bereich verwöhnen wir unsere Gäste mit allem was das Herz begehrt. Ob in der Physio-Therapie, in der Kosmetik oder in der Ayurveda. Unsere Therapeuten sind Meister ihres Handwerks! Was den Aufenthaltsraum/Bar betrifft können wir sagen, dass wir daran arbeiten! Bis zum Wiedersehen in unserem Alpenresort wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit! Ihre Familie Hauber stellv. der Pius von der Rezeption