Hm, was schreibt man bei einem Hotel, bei dem eigentlich kaum noch etwas zu verbessern ist? Wir waren im Gutshof, was für uns die richtige Entscheidung war. (freistehende Lage, Außenpool, Parkmöglichkeiten, ...) Die Besitzer und das Personal tun alles für die Zufriedenheit und Erholung der Gäste. Die Küche erreicht teilweise Sternequalität, die Zimmer sind urgemütlich und gut ausgestattet (inkl. kostenlosem Internet), man versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, die Gäste haben durchweg hohes Niveau (ohne "Schnöselfaktor"), die Ausstattung des Hotels (inkl. 60 Hektar Grundstück mit privatem Wanderweg) ist sehr gut und einem ****Superior Hotel absolut angemessen, ... Insgesamt muß ich sagen, daß das Hotel viel tut, um anders und besonders zu sein statt in der breiten Masse mitzuschwimmen. Die Zimmerpreise sind nicht verhandelbar. (ich habe es erfolglos versucht) Wer einmal bei Haubers war (wir waren im Gutshof), der versteht auch, warum. Das was geboten wird ist nämlich jeden Cent wert. Es war für uns eine wunderbare entspannende Woche und wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank an alle Hauberianer, die ihren Teil zu unserer Erholung beigetragen haben.
Wir hatten ein gemütliches Zimmer inkl. kostenlosem Internetanschluß (Kabel, kein WLAN). Details wie z.B. ein Korb mit dem Hauber-Bioheu im Zimmer tragen wesentlich zum Wohlbefinden bei.
Teilweise Sternequalität: ausgezeichnet im Geschmack, hochwertig dekoriert. Und beim Frühstück gibt es von Tag zu Tag auch gewisse Variationen. Einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre, wenn sich die Angestellten die Bestellungen aufschreiben, denn gelegentlich gibt es sonst Mißverständnisse bzw. Dinge werden vergessen. Das schreibe ich aber nur, weil mir nichts anderes einfällt, denn es hat dem Wohlfühlfaktor mitnichten geschadet.
Das Personal ist sehr freundlich und man merkt, daß Haubers (die Besitzer) mit den Leuten gut umgehen und (wie bei vielen anderen Themen des Hotelbetriebes) auf Nachhaltigkeit bedacht sind. Die Angestellten scheinen sich wohl zu fühlen und auch Haubers sind immer wieder präsent. Für die Gäste trägt das sehr zum Wohlbefinden bei. Es wird versucht, auch ausgefallene Wünsche möglich zu machen. Z.B. wollten wir spätabends noch Baden und benötigten ein Badeöl. Frau H. persönlich ist dann zu ihrem anderen Hotel gelaufen und hat uns ein hochwertiges Produkt aufs Zimmer gebracht.
Für uns perfekt, da wir eine ruhige Lage gesucht haben. Wer Bars und Restaurants und Trubel braucht, der ist im Haubers Gutshof falsch. Wer Ruhe und Erholung sucht (wie wir), der wird hier glücklich. Der unverbaute Blick auf den Hochgrat und den Golfplatz ist wirklich bezaubernd.
- Wellness
- Sport
Direkt am Golfplatz. Im Sommer ist täglich ein Greenfee pro Person im Hotelpreis enthalten, Quereinstieg auf Bahn 11 ist für Hotelgäste möglich. Wir müssen also wiederkommen. Sehr gut ist der große beheizte (30 Grad) Außenpool, in dem besonders das morgendliche Schwimmen in dieser wunderschönen Umgebung ein besonderes Erlebnis ist. Der Pool ist chlorfrei und wird offenbar durch eine Ionisierungsanlage gereinigt. Das ist nicht nur gesundheitlich besser sondern ist auch sehr viel angenehmer. Wer wie wir im Winter kommt, der hat im Hotelpreis automatisch die Skipässe für alle Skigebieter der Umgebung mit enthalten (kostenfrei!).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stan |
Sehr geehrter Herr Stan ...! Zuerst ein großes allgäuerisches DankeSchön - ein "Vergelt's Gott!" für Ihre unschlagbare Bewertung. Schade, dass Sie unsere Freude über Ihren Eintrag nicht sehen können, gerade was den letzten Absatz angeht. Es ist wirklich so und dazu stehen wir, dass jeder Gast für das gleiche Geld die gleich gute Leistung bekommt. Ihre persönlichen Zeilen sind so treffend und ehrlich. Wer Ihre Bewertung liest, weiß genau was ihn bei uns erwartet und wie wir Hauberianer arbeiten. Unser oberstes Ziel ist es unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und das haben wir bei Ihnen erreicht! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Sommer und sicherlich werden Sie unser Angebot Oberstaufen PLUS GOLF schätzen und ein "schönes Spiel" genießen. Bis dahin alles Liebe - Gute vor allem aber Gesundheit wünscht Ihnen Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter