Ein freundlicher Empfang. Man wir als Gast wahrgenommen. Begrüßung durch Frau und Herrn Hauber persönlich. Ein Hotel mit Niveau und dennoch unkompliziert. Die Gratisleistungen für Fahrten mit den Bergbahnen und Parkplatznutzungnen sind beispielhaft. Eine tolle Idee ist auch das Bergfrühstück am Sonntag in luftiger Höhe. Insgesamt ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Saubere Zimmer. Einzig das Badezimmer dürfte etwas heller ausgeleuchtet sein. Eine Minibar gibt es nicht, wurde aber auch nicht gebraucht. Im Foyer steht permanent und kostenlos Mineralwasser und Tee zur Verfügung.
Einzigartig! Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche 5 - Gang Menü ließen keine Wünsche offen. Die vegetarischen Menüs waren ideen- / abwechslungsreich, schön angerichtet und sehr lecker. Eine hervorragende Küchenleistung und ein perfekter Service.
Alles bestens! Netter Empfang mit Erklärung und Aufzeigen aller Einrichtungen.
Ein herrliche Bergwelt, ideal für ausgiebige und anspruchsvolle Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arnold |
Sehr geehrter Herr Arnold ...! Herzlichen Dank für die Zeit die Sie uns durch Ihre Bewertung geschenkt haben. Es ist einfach Klasse, wenn man lesen darf, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Alpenresort gefühlt haben. Die Leistungen von Oberstaufen PLUS GOLF sind wirklich einzigartig und vor allem sind die Gäste ganz begeistert davon. Ob im Sommer das Golfen, im Winter die Skipäss oder andere Gratisleistungen - für Jeden ist etwas dabei! Auf diesem Wege ein schönes Wochenende und bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort alles Gute vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption