Bei Haubers gibt es keinen Prunk, Pomp und Glitter. Sie finden hier ein liebevoll designtes Haus im Alpenstil mit viel Wert auf Details. Sie finden hier Ruhe und Erholung vom feinsten. Es gibt keine Disko und keinen Barbetrieb. Abends nach dem Essen sitzt man noch ein wenig am Kamin zusammen. Wir waren schon zum zweiten Mal bei Haubers und wir werden bestimmt noch oft wiederkommen. Das Haus ist ein Geheimtipp für Erholungssuchende und Genießer.
Wir hatten im Gutshof ein Südstudio mit Balkon. Was man von einem Hotelzimmer erwartet ist natürlich alles vorhanden. Die vielen zusätzlichen Details machen das besondere aus: Früchtekorb, Mineralwasser, Tresor, PC mit Internet auf dem Gang (alles kostenlos), schönes Design, schöne Gestecke, viel Schränke, viel Platz, Panoramaaussicht, großzügiger Sanitärbereich mit separatem WC.
Wenn sie nur 30 Minuten für ein Essen einplanen möchten, sind sie hier völlig fehl am Platze. Hier werden erstklassige Menüs (egal ob Wohlfühl- oder Leicht & Gesundmenü) serviert, zubereitet aus ausgewählten heimischen Produkten. Jeder Gang ist ein Genuss. Es macht einfach Spaß stundenlang zu speisen und zu genießen.
Der Umgang mit den Gästen ist einfach einmalig. Hier wird man von jedem umsorgt. Sie finden hier keine Saisonkellner mit aufgesetztem künstlichen Grinsen. Hier ist alles ehrlich gemeint.
Wir waren im Gutshof. Absolut ruhig am Ende einer kleinen Strasse. Traumhaftes Alpenpanorama. Kein Durchgangsverkehr. Oberstaufen erreicht man aber auch schnell zu Fuss.
- Wellness
- Sport
Der großzügige Wellness- und Spabereich ist beeindruckend. Alles ist blitzsauber, Handtücher en masse. Bademäntel im Zimmer. Man wird sehr freundlich und äußerst kompetent beraten und verwöhnt. Es lohnt sich wirklich einige Anwendungen mitzubuchen. Schwimmbadbereich mit Aussenbecken (es war einfach schön im Schnee draußen zu schwimmen). Finnische Sauna, Dampfbad oder Heuaromabad (mit Alpensicht). Relaxen im Heu, auf dem Wasserbett oder einfach von den Liegen im Schwimmbadbereich die Landschaft genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |