- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste Mai-Wochenende wird mir in sehr guter Erinnerung bleiben, denn ich wurde rundherum verwöhnt. Schon beim Einchecken war die Freundlichkeit des Hotelpersonals spürbar, die sich über's Restaurant bis zum Wellnessbereich fortsetzte. Egal wen ich traf, ich wurde sehr zuvorkommend und respektvoll behandelt. Das Essen war ein Gedicht, das Heubad ist sehr zu empfehlen und der Außenpool ganz früh morgens ist ein Traum in Nebel gehüllt. Trotz eines 9stündigen Anfahrtsweges werde ich sicherlich noch einmal im Haubers vorbeischauen. Vielen Dank für die schöne Aus-Zeit, und weiterhin viel Freude und Erfolg wünscht Ramona aus dem sonnigen Norden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona ...! Ihre Bewertung liest sich einfach "wunderbar" und geht "runter wie Öl". Herzlichen Dank für die Zeit die Sie uns dadurch geschenkt haben. Schön, dass Sie als Gast spüren, mit wie viel Freude wir unseren Beruf ausüben und das uns der Gast sehr wichtig ist. Unsere Küche ist wirklich, wie Sie schreiben, ein Gedicht. Sie verzaubern unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Sommer wie Winter geniesst der Gutshof-Gast das Außenbecken, das immer 30° C hat. Gerne verwöhnen wir Sie wieder in unserem Alpenresort und können nur sagen: "Wir sind immer eine Reise wert, auch wenn die Anreise so lange dauert wie bei Ihnen!". Bis zum Wiedersehen alles Gute vor allem Gesundheit! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer