- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nicht's zu bemängeln! Vor allem das Essen schmeckt einfach genial. Die Lage ist sehr gut, mit Blick auf die Algäuer Alpen. Wer einen schönen Wellnesurlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Vor allem der beheizte Außenpool ist im Winter einfach toll. Ich fahre gerne wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel ...., herzlichen Dank für die Zeit, die Sie uns durch Ihre Bewertung geschenkt haben. Ihre Noten, die Sie uns gegeben haben sind wirklich Top, doch mehr freuen wir uns über Ihre persönlichen Zeilen. Sie sagen mehr aus als verteilte Punkte. Unser Außenpool im Gutshof ist wirklich eine Wucht. 30° C hat das Wasser Sommer wie Winter - Badespaß pur! Ganz toll finden die Gäste unser Badehaus. Im Badehaus werden auch Kaffee-Kuchen und andere Getränke serviert. Über den Jahreswechsel werden dort auch frische Waffeln gebacken oder jetzt zur Vollmond-Zeit, werden in der Vollmond-Nacht Cocktails serviert - einfach einmalig! Der Satz "ich fahre gerne wieder hin" am Ende Ihrer Bewertung ist Klasse, denn so etwas sagt man nur, wenn es einem wirklich gut gefallen hat - vielen Dank. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter