Alfred (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen

Bei dem Hotel handelt es sich um einen Ferienpark mit Ferienhäuser.Es ist für Familien mit Kindern in jeden Alter dank der sehr schönen Badelandschaft ,dem Indorspielplatz der Kegelbahn usw bestens geeignet. Das Ferien-Haus war sauber und alles war in Ordnung. Die Gaststätte ist wegen dem guten Frühstück und den zubreiteten Speisen per Kard bestens zu empfehlen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Auch eine Dampfzugfahrt ist zu empfehlen. Wir waren schon öfters dort und kommen wieder!

• Die Wohnungen sind mit allen Gerätschaften zum Kochen ausgestattet( wir haben nicht selbst gekocht) Geschlafen haben wir sehr gut. Die Austattung der Zimmer ist sehr gut in Ordnung!

• Das von uns zugebuchte Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ansonsten kann man per Speisekarte Mittags oder Abends essen. Das Essen war ausgezeichnet!

• Das Personal ging nach einem Heizungsrohrbruch vollkommen hilfsbereit mit uns um. Wir konnten in ein anderes Ferienhaus umziehen und bekamen darüber hinaus einige Frühstücksgutscheine!

• Es ist empfelenswert mit dem Auto anzureisen,dann kann man die umliegenden Ausflugsziele gut erreichen!

• Sport

Besonders für Kinder ist das Freizeithallenbad und der Indorspielplatz hervorzuheben. Auch stehen Bowlingbahnen zur verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter