- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die optisch recht ansprechende Anlage in ruhiger, landschaftlich schöner Umgebung könnte mit nur wenig Aufwand zu einer Top-Anlage werden, wenn.., ja wenn das Wörtchen wenn nicht wär. Der für eine Ferienwohnung recht hohe Preis von über 80€ je Nacht ist meiner Meinung nach recht übertrieben. Für das Geld bekommt man ja schon ein Hotel mit Halbpension! Die saubere und neue Anlage ist für mich im Detail inakzeptabel. Die Wohnungen sind riesig, aber völlig lieblos eingerichtet und extrem hellhörig. In den oberen Räumen kann man nur schlafen, wenn der Nachbar es will. Und auch dann nur ohne Bettlaken! Die Doppelcouch wird zwar als 2 Schlafstellen mitverkauft, aber nach Auskunft der Rezeption gibt es dafür keine passenden Bettlaken... Bereigestellt werden kleine Spannlaken, so als Alibi, aber die nützen nichts. Gereinigt wird das Zimmer erst nach Abreise, Handtücher werden auch nicht gewechselt, nur gegen Gebühr. Das "Brockenbad" ist ganz nett, aber meinem Sohn, der eine echte Wasserratte ist war nach einer Stunde langweilig. Das ist uns in Bad Sachsa oder in anderen Ferienparks nicht passiert. Wenn man die gleichen Preise nimmt, muß man auch den gleichen Service bieten, aber der scheitert hier ja schon an einer Ersatzrolle Toilettenpapier. Alles in allem kann man im sehr schönen Wernigerode an anderen Stellen viel preiswerter einen schönen Urlaub verbringen - und hat dann auch noch eine Unterkunft, in der man sich "zu Hause" fühlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut