- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Etwas entspannen mal in Deutschland. Mit unserer 1 jährigen Tochter wollten wir noch nicht ins Ausland fliegen darum entschieden wir uns für ein paar erholsame Wochen in den Harz zu fahren. Wir besuchten schon die Dorfhotels in Fleesensee und Boltenhagen und hatten deshalb auch eine gewisse Vorstellung von unserem Urlaub. Was uns nicht gefallen hat ist die Entfernung zum Spaßbad und der Rezeption. Ständig mit Kinderwagen(den muß man übrigens mit in die Stube stellen wenn es draussen regnet oder schneit) rein raus ist halt lästig. Am Wochenende sind die Einrichtungen fast nicht nutzbar da der sogenannte Park für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Das Frühstück sowie die angebotenen Speisen entsprechen in keinem Fall dem Preis/ Leistungsverhältnis. Gerade das Frühstück der Start in einen schönen Urlaubstag wird in einem dunklen Vorraum des Bades eingenommen und ist auch nicht abwechlungsreich. Das übrige Essen ist halt Geschmacksache aber bei über 70 Gerichten ist halt viel aus der Tüte. Der sonstige Komfort wen man mit einem kleinen Kind unterwegs ist wie z.B. Treppenschutzgitter, Steckdosenschutz ist auf dem Zimmer bei Ankunft nicht vorhanden gewesen und mußte erst an der Rezeption(500m weg) besorgt werden. Zusammenfassend kann man sagen es war ein Urlaub ohne Pepp und Service.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht