Juliane (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaubsziel für Familien mit Kindern! !!

Gut

Der Haustyp C ist gerade für Familien mit Kindern optimal gestaltet. Alles ist sauber, sehr geräumig, funktional eingerichtet und eine voll ausgestattete Küche sind vorhanden.

• Gut
  • Die Ausstattung ist funtional. Die Küche ist bis auf einen Backofen voll ausgestattet. Das Bad verfügt über eine Dusche. Die Schlafräume verfügen über TV. Genügend Stauraum ist auch vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Frühstücksbuffett war enorm vielfältig und lecker.Für jeden war etwas dabei. Vorallem frische Produkte, wie Obst und Gemüse waren reichlich vorhanden.

• Absolut lobenswert! Man kann zu jeder Zeit fragen und wird immer zuvorkommend behandelt. Besonders toll ist, dass das Personal halt eben auf Familien mit Kindern geschult ist!

• Die Lage ist zentral. Wer nicht mit Auto die Gegend erkunden möchte, kann den Nahverkehr super nutzen, da die quasi vor der Tür ist. Auch zu Fuß hat die nähere Umgebung einiges zu bieten. So kann man zum Beispiel den nahegelegenen Märchenpfad erkunden oder einfach so die Natur genießen.

Schwimmbad, Bowling, Tobeland.... Absolut vielfältiges Angebot. Da braucht man keine Angst vor Regenwetter zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Juliane

Liebe Urlaubsgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub im Hasseröder Ferienpark verbracht haben und bedanken uns zudem, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit dem Urlaubsangebot rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie vielleicht wieder als Gäste zu begrüßen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team