Manuela (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Schwimmbad zum Toben und Relaxen

Wir waren mit 4 Erwachsen und 4 Kindern. Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen. Es gab 3 Schlafzimmer mit je einem Doppelbett. In einem der Schlafzimmer war eine Galerie mit noch zwei Matratzen. Allerdings ist die Leiter zur Galerie so steil, dass sie nur von älteren Kinder zu benutzen ist.

• Gut
  • Es gab 3 Schlafzimmer mit je einem Doppelbett, eins im Erdgeschoss und zwei in der ersten Etage. In einem der oberen Schlafzimmer war eine Galerie mit noch zwei Matratzen. Allerdings ist die Leiter zur Galerie so steil, dass sie nur von älteren Kinder zu benutzen ist.

• Gut
  • Das Personal in der Rezeption war sehr freundlich. Man konnte Fahrpläne erfragen und ähnliches.

• Der Ferienpark besteht aus zwei Teilen. Einer Häuserreihe und einem Hotel bei der Rezeption, Schwimmhalle und Kegelbahn und einer zweiten Häuserreihe etwas entfernt an einer Straße gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gab es im kleinen Laden bei der Rezeption oder wenige Meter entfernt in einem Supermarkt.

• Gut

Die im Prospekt angegebe Animation war leider in den Ferien nicht. Nur an den Osterfeiertsagen wurde etwas angeboten. Die Schwimmhalle, die man täglich benutzen konnte, war für die Kinder toll. Es gab eine große Rutsche, ein Babybecken und einen Nichtschwimmerbereich . Leider gab es einen Spielplatz nur direkt an der Rezeption. Da wir unser Haus weiter weg hatten, konnten ihn unsere Kinder nicht nutzen. Auch hat ein Fußballplatz gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2010