Marco (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Kurzurlaub Herbst 2018 für aktive Familie

Wir haben mit unseren drei Mädels eine Woche im Ferienhaus Typ C gewohnt. Die Anlage hat eine schöne Lage im Harz. Wir konnten alle Highlights schnell erreichen.

• Unser Ferienhaus war sehr schön sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr schöner Biergarten und tolles Frühstücksangebot. Das Restaurant selbst sollte man vom Bad abkoppeln...Hat eher dieses Spaßbad-Atmosphäre. Das stört natürlich nur die Erwachsenen:-)

• Alle haben sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht, uns alles recht zu machen!

• Man kann von der Anlage aus den Brocken sehen. Die Brockenbahn hält ganz in der Nähe, man kann ihr Tuten den ganzen Tag entfernt hören - sehr romantisch. Wernigerode Innenstadt ist wunderbar zu erreichen. Alle anderen Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell zu erreichen.

• Gut

Das Brockenbad war für unsere drei Mäuse (6,4,2) das tägliche Highlight. Uns hat gefallen, dass es dort im Gegensatz zu anderen Spaßbädern schön warm war!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marco

Liebe Ferienparkgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns zudem, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie vielleicht wieder als Gäste zu begrüßen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne Advents- und Weihnachtszeit! Ihr Ferienpark Team