Dorothea (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
tolle Lage und familiär

Schlecht

Wir waren bereits das fünfte Mal dort und sind immer sehr zufrieden. Vorallem das Schwimmbad und die Spielelewelt sind sehr nah an den Häusern und sind bei unserer Enkeltochter immer sehr beliebt. Die Ausstattung der Häuser ist ok, könnte aber auch noch verbessert werden (z.B. ein Brötchenkorb, große Kaffeetassen, eine Wanduhr, Auflagen für die Stühle in der Küche und auf der Terrasse usw.). Die Verbesserungsvorschläge wurden unsererseits auch schon mehrfach an die Rezeption weitergeleitet, doch leider wurden diese bis heute noch nicht umgesetzt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dorothea

Liebe Ferienparkgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Ausstattung nehmen wir sehr ernst und werden diese selbstverständlich prüfen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team