Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schön, weiter zu empfehlen

Die Ferienhäuser sind total niedlich eingerichtet und auf kleinstem Raum alles da was man brauch! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen kleinen Shop wo man das nötigste kaufen kann. wie z.B. die frischen Brötchen morgens früh und kleine Souviniers. Das Spassbad ist total schön und bietet für jeden etwas. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren haben wir den unteren Bereich mit Bowling und Spielcasino nicht genutzt, aber angeschaut. Ist sehr schön unten im Keller beleuchtet und wurse gut genutzt in dem Zeitraum wo wir dort waren.

• Gut
  • Häuser sind niedlich klein, aber es ist alles da, was man braucht.

• Gut
  • Naja viel Service haben wir nicht in Anspruch genommen, außer beim einchecken und aus checken.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, man muss dazu sagen , kein besonderes Angebot an Lebensmitteln und so weiter. Das nötigste bekommt man, mehr aber nicht! Ausflüge haben wir zum Hexentanzplatz gemacht, dort kann man sich gut den ganzen Tag aufhalten, ist für jeden was dabei.

Wie bereits oben beschrieben, waren wir im Schwimmbad, das ist super schön.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Nicole