Unser Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung war sehr ansprechend.Für die Geschirrspülmachine lagen sogar die Tap bereit. Leider waren die Kopfkissen sehr stark gefüllt. Wer also lieber etwas flacher schläft, sollte sein eigene Kissen mitbringen. Zum Frühstück haben wir uns Bröchen im Hotelshop gekauft. Beim einchecken bekommt man ein Heftchen mit Vergünstigungen. Wir haben uns daraus für den ersten Abend die Gaststätte Eselskrug ausgesucht und waren mehr als enttäuscht. Also Leute es gibt am Ort sehr viele Möglichkeiten essen zu gehen, aber diese ist nicht zu empfehlen. Unbedingt mit der Brockenbahn fahren! ist ein Erlebnis! Das Schloß und die Altstadt Wernigerode hat uns auch sehr gut gefallen.
sehr schön und hell. Die Küche ist mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Spülmaschine eingerichtet. Die Zimmer sind relativ großzügig geschnitten.
Das Restaurant im Haupthaus ist o.k. Sternküche ist nicht zu erwarten, aber mit anderen Spaßbädern kann es gut mithalten. Es gibt neben Burgern und Co auch Gerichte aus der Region. Das Personal ist sehr freundlich und die Preise entsprechen dem Ortsniveau.
An der Rezepion wurde wir freundlich empfangen und mit allem wichtigen vertraut gemacht.
Die anlage liegt direkt am Waldrand, mann kann also direkt losspazieren. Zum Bahnhof der Brockenbahn ist es auch nicht sehr weit, genau wie zu den Bussen. Mit den Busse kann man sehr bequem in die Altstadt fahren.
- Wellness
- Sport
Das Spaßbad ist und bleibt ein Bad, welches mehr auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet ist, also Schwimmen geht nur sehr eingeschränkt. Für die Kleinen ist es aber sehr schön. Leider ist die Anzahl der Umkleidekabine sehr gering und in den Ferien kann man da schon mal warten. Besonders ungünstig fand ich, dass bei den Fön keine Tische für die Auflage von Bürsten etc und keine Stromanschlüsse für die eigenen Föns da waren. Die Spielwelt war sehr schön und auch für uns Große gabe es mit der Bowlingbahn und dem Morrhunhschießen gute Ablenkung
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |