- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern den kleinsten Haustyp belegt (49 QM, 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten und eine gute Schlafcouch für 2 Pers. im Wohnraum). Wir waren positiv überrascht. Auch die Ausstattung des Hauses war toll (gute Betten, TV, Geschirrspüler, Bad mit Fußbodenheizung, ausreichend Stühle). Das Erlebnisbad war wirklich toll. Wir konnten sogar 3 Stunden pro Tag dieses schöne Bad geniessen. Insgesamt hat uns die Anlage sehr gefallen. Das Personal war freundlich. Kinderbetreuung und das "Restaurant" (besser die Schwimmbadgastronomie) haben wir nicht genutzt. Statt dessen haben wir uns an der Rezeption erkundigt. Leider haben wir hier freundliche, wenn auch unbrauchbare Empfehlungen bekommen. Empfohlen wurden z.B. der Hasseröder Hof als gute Adresse für bürgerliche Küche. Leider war das Essen extrem fettig und fast ohne Gewürz. Und auch die nette Pizzaria entpuppte sich als Bahnhofspizzaria mit gutem Essen aber morbiden Charme und zähen Service. Einen klaren Tip wert ist dagegen das, am letzten Tag der Reise, selbst gefundene "Cafe am Markt" in Wernigerode. Hier stimmt Qualität und Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut