Petra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub für die Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Park der keiner ist. Wir hatten ein Reihenendhaus, was außerhalb des Parks liegt. Die Größe ist gut. Wir hatten für 6 Pers. 2 Badezimmer u. 3 Schlafzimmer. Die Küche könnte etwas größer sein. Die Ausstattung ist okay. Es haben Messer u. große Tassen gefehlt. Wir hatten ein Wäschepaket inclusiv. Handtücher, Geschirrhandtücher, Bettwäsche etc. Leider hatte wir einige Löcher in der Bettwäsche. Sauber war alles. Der Fernseher ist wirklich sehr klein. Radio oder W-Lan ist nicht vorhanden. Der Badebereich ist ausreichend. Die Umkleidekabinen sind zu klein. Leider mussten wir Schlange stehen, weil das Bad überfüllt war. Ging dann aber doch ganz schnell. Sauna etc. haben wir nicht besucht. Der Indoor-Spielplatz ist okay. Im Restaurant sind die Sevicekräfte alle sehr nett u. es werden alle Wünsche erfüllt. Alle Gerichte außer Haus Eis für die Kinder jeden Tag kostenlos. Brockenbahn mit Haltestellen fast vor der Tür sehr zu empfehlen. Geschäfte fast vor der Tür. Im Park ist ein Kiosk mit Brötchen etc. vorhanden. Wir waren sehr zufrieden u. können den Park empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Petra