Maik (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
schöner Familienurlaub

Gut

schöne Anlage mit einzelnen Häusern,guter Ausstattung toll für Familien mit Kindern und Oma und Opa schöne Lage für Ausflüge

• Gut
  • einfach und gut ausgestattet leider für die Terrasse kein Sonnenschirm/Sonnenliege oder Bank vorhanden, keine Stuhlauflagen vorhanden,nur einfache Platistikstühle (z.T.defekt) kein Insektenschutz vorhanden(im Schlafzimmer von Vorteil bei warmen Wetter) leider kein Waschmaschienenraum vorhanden

• schnelle Bedienung,gutes Essen

• Gut
  • kaputte Stühle wurden sofort ausgetauscht

• Gut
  • leider ist es zum Bus/Bahn zu Fuss etwas weit mit Kleinkindern(Shuttle Dienst wäre von Vorteil) Wald-und Stadtnähe sind optimal viel Abwechslung auch bei kalten Tagen gegeben (Spassbad,Indoorspielplatz,Ausflüge mit der Harzbahn)

• Gut

Spielplatz,Indoor,Spassbad leider keine Spiele im Haus vorhanden leider nichts zum ausleihen(Fahrräder,Kegel)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Maik

Liebe Gäste des Hasseröder Ferienparks! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Ferienparks genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im Harz gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder im Bunten Familienpark zu begrüßen. Sonnige und sommerliche Grüße Ihr Ferienpark Team