Rudi (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln!

Wir waren im Haupthaus in einem Appartment untergebracht! Das Appartment erstreckte sich über zwei Etagen, es war eigentlich alles vorhanden was man so braucht um sich selbst zu versorgen!!! Es war alles sehr sauber! Was uns aber störte war die tatsache das wir ja bereits bei der Buchung das Alter unserer Tochter angegeben haben, man es aber leider nicht für nötig erachtete die obere Etage durch ein Treppenschutzgitter zu sichern was ich( unsere Tochter ist 2 Jahre alt)aber in einem Familienpark erwartet hätte! Wir haben im Laufe der Woche zweimal im Restaurant gegessen und waren danach froh das wir nicht Halbpension gebucht hatten! Rezeptionspersonal war sehr freundlich das im Restaurant dagegen garnicht!! Fazit: Sehr schönen Park herrlich gelegen mit kleinen Macken die aber zu verzeihen sind!

• Gut
  • Bis auf die Sicherheitsaspekte was Kleinkinder angeht alles super!

• Sehr schlecht
  • Waren 2 mal Essen und waren total enttäuscht! machte auf uns den Eindruck als wenn nur fertige Produkte verarbeitet wurden!

• Rezeptionspersonal Perfekt!!!!! Restaurant personal stark verbesserungswürdig erschiene uns oft völlig entnervt!!!

• Herrlich gelegen am Ortsrand von wernigerode! ca 5 Gehminuten bis zur Bfrockenbahn! Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto gut erreichbar!

Top Top Top! Brockenbad einfach super, wer im Haupthaus wohnt kann vom zimmer bis zum brockenbad in der Badehose laufen! Indoorspielplatz gefiel unserer Tochter super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010