Es handelt sich um eine kleine Anlage mit mehreren Ferienhäusern und Zimmern. Es gibt einen Spielplatz, ein Schwimmbad mit Sauna, einen Indoorspielplatz, ein Restaurant,eine Bowlingbahn und ein einen kleinen Shop. Im großen und ganzen ist es für Familien mit Kindern sehr vielfältig und gut nutzbar. Es gibt aber auch etliches Verbesserungspotenzial. Darum kann ich keine klare Weiterempfehlung geben.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar ist neutral. Wir hatten ein Ferienhaus (Typ b) mit 3 Schlafzimmern und zwei Bädern. Die Bäder waren sehr klein, sodass es mit Baby und Kleinkind eng und beschwerlich wurde. In der Küche waren die wichtigsten Dinge enthalten. Es gab jedoch nur sehr wenig Stauraum für Lebensmittel. Unser Aufenthalt dauerte 4 Tage. Dafür war es ausreichend. Die Sauberkeit war oberflächlich betrachtet in Ordnung. An Details wie Fensterputzen oder die Fugen im Bad hat man sich aber nicht aufgehalten. Es wirkte schon etwas in die Jahre gekommen. Am meisten gestört hat mich jedoch,dass es weder Steckdosensicherungen noch Treppenschutzgitter gab. Ein Treppenschutzgitter hätte man für den Aufenthalt bekommen aber extra bezahlen müssen. Das finde ich für eine Anlage, die sich auf Familien spezialisiert, unverschämt. Zudem war während unseres Aufenthalts sowohl ein Feuermelder als auch eine Glühbirne defekt.
Das Restaurant mit seinen sanitären Anlagen wirkte sehr in die Jahre gekommen. Zudem mangelte es an Sauberkeit. An fast allen Kinderstühlen klebten Speisereste von den Vorgängern. Das Personal war desinteressiert und teilweise unfreundlich. Die Speisen waren mittelmäßig.
Das Personal wirkte dauerhaft gestresst und genervt. Weniger freundlich sind wir bisher noch nie behandelt worden. Es gab nur wenige Mitarbeiter, die freundlich waren,obwohl wir freundlich und höflich gewesen sind.Teilweise wurde nicht einmal Guten Tag gesagt. Im Restaurant wurden die Augen verdreht,als der Mitarbeiter wegen eines Gutscheins nochmal zum Tresen zurückkehren musste. Da unser Sohn eine Kuhmilchproteinallergie hat, müssen wir alle Lebensmittel auf Milchprodukte hinterfragen, bevor er sie essen darf. Auch darauf reagierte man im Shop (bei der Brötchenbestellung) genervt. Man hatte den Eindruck, als müsste man sich dafür entschuldigen, nach solchen Details zu fragen. Dazu kam,dass es den Mitarbeitern während unserem Aufenthalt unmöglich war, eine milchfreie Alternative anzubieten,obwohl die Brötchen bereits im Reisepreis enthalten und bezahlt waren.
Die Lage ist sehr schön. Man kann direkt auf den Brocken schauen und ist in kurzer Zeit im Zentrum von Wernigerode
Für Kinder wird einiges geboten. Die Badelandschaft und der dazu gehörende Saunabereich haben uns gut gefallen. Der Indoorspielplatz wurde von unseren Kindern gut angenommen. Der Besuch des Weihnachtsmanns war das Highlight für unsere Tochter. Ansonsten fand ich die Zeiten für die Animation (17-1800Uhr) für kleinere Kinder recht spät. Wir haben ein Arrangement gebucht, in dem ein Ausflug und Bowling inklusive waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Samantha |
Liebe Urlauber, wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub im Hasseröder Ferienpark verbracht haben und bedanken uns für ihre Bewertung. Schade, dass wir sie nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Dennoch nehmen wir uns ihrer Kritik an und versuchen uns in denen von ihnen angesprochenen Punkten weiter zu verbessern. Es grüßt sie herzlich, ihr Ferienparkteam!