- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Häuser sind mittlerweile in die Jahre gekommen sind. Eine umfassende Renovierung wäre dringend notwendig, um dem aktuellen Standard gerecht zu werden. Die Einrichtung und die Ausstattung sind sichtlich älter, und an einigen Stellen (z.B. Küche, Bad, Möbel) sind deutliche Abnutzungserscheinungen erkennbar. Wer eine saubere und funktionale Unterkunft sucht und über den Renovierungsbedarf hinwegsehen kann, findet hier ein akzeptables Quartier. Für Gäste, die moderne oder neuwertige Häuser erwarten, ist es aktuell eher nicht geeignet. Der Parkbetreiber sollte hier dringend investieren, um auch den hohen Preis zu rechtfertigen.
S.o.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und professionell empfangen. Das Personal war stets hilfsbereit, aufmerksam und hatte immer ein Lächeln für uns übrig.
Extrem unhöfliches Verhalten und ungerechtfertigte Überberechnung Mitarbeiterbeschreibung: Älterer Herr mit Bauch und Brille. Ich bin zutiefst enttäuscht von meinem jüngsten Besuch. Der Mitarbeiter, ein älterer Herr mit Bauch und Brille, zeigte ein extrem unprofessionelles und inakzeptables Verhalten. Er war sehr unhöflich und frech im Umgang, was die gesamte Erfahrung äußerst unangenehm machte. Wir hatten 4 Wochen vorher 3 Bahnen reserviert und als wir vor Ort standen, wurde gesagt auf Grund von Defekten steht nur eine Bahn zur Verfügung. Wir fanden uns damit ab. Nach uns kam eine weitere Gruppe, welche aber dann 2 Bahnen nutzen durfte. Auf Nachfrage wurde gesagt, das er das entscheidet. Eine solche Behandlung ist für einen Kundenservice-Mitarbeiter absolut inakzeptabel. Zusätzlich dazu wurde mir ein ungerechtfertigt zu hoher Betrag berechnet. Wir hatten von 16-17 Uhr die Bahn reserviert. Starten könnten wir erst, auf Grund von Kunden vor uns, um 16:10 Uhr. Nach der gebuchten Stunde bis 17.10 Uhr wurde uns der Preis für die Bahn ab 17 Uhr berechnet. Als ich dies ansprach, wurde das Problem nicht gelöst, sondern die Unfreundlichkeit setzte sich fort. Es wäre ja unser Problem, das geht ihn nichts an. Als ich auf die korrekte Berechnung bestand, wurde mir Kleingeld hingeworfen mit den Worten "dort ist die Tür!" Dieses Erlebnis war sehr frustrierend und verärgernd. Ich erwarte, dass Mitarbeiter ein Mindestmaß an Höflichkeit und Professionalität zeigen und dass die Preisgestaltung transparent und korrekt ist. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich diesen Service nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Claudia |