Silvana (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Klein aber fein

Die Anlage ist schön gelegen und man kann viel unternehmen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Bach zieht sich durch die gesamte sehr schön angelegte Anlage und unsere Kinder fanden das zum Spielen einfach super. Schön war auch, dass man als Eltern essen konnte und die Kinder im Spielland oder auf dem Spielplatz ihren Spaß hatten.

• Gut
  • Die zumeist Doppelhaushälften sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Ausstattung machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Bauweise, die doch sehr eng war. Die Terassen liegen alle sehr dicht beieinander, so dass man immer hört, was der Nachbar erzählt bzw. die Nachbarskinder auf einmal bei einem im Zimmer stehen oder die eigenen auch mal beim Nachbarn. Im Wohnzimmer hätten wir uns eine größere Couch gewünscht oder noch einen größeren Sessel. Aber so hat man dann sehr kuschelig zu viert den Sandmann zusammen auf der Couch sehen können. Schön war, das oben zwischen den zwei Schlafzimmer noch eine Toilette war, so dass man Nachts nicht nach unten ins Bad musste.

• Gut
  • Das Essen im Biergarten und das Preis-Leistungsverhältnis war o.k.. Das Restaurant von innen glich eher einer Kantine, aber wir hatten Glück und konnten immer draussen essen.

• Alle waren freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Man kann viele Ausflüge machen, man hat den Wald direkt vor der Nase. Wernigerode lädt zu einem Stadtbummel ein und auch das Schloß ist sehr schön und auch für Kinder interessant (wenn man sich nicht mit allen Einzelheiten aufhält). Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, ob es die Eisenbahn, die Westernstadt, die Hexentrappe, der Brocken, das Schloss, die Tropfsteinhöhlen, die Sommerrodelbahn, der Märchenwald oder, oder, oder ... Da ist für jeden was dabei! Schön war, dass gleich in der Nähe eine Unfallambulanz war, die wir mit unserer kleinen Tochter auch aufsuchen mussten.

• Gut

Das Spaßbad ist sehr schön angelegt und hat lange geöffnet, so dass man auch mal nach einem Ausflug noch am Abend einen kurzen Badeausflug machen konnte. Es ist alles sehr sauber und auch die kleinsten haben ihren Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009