Wir waren mit allen unseren Kindern und Enkeln für ein Wochenende in Hasserode und die Unterkünfte in Form von Reihenhäusern/Einfamilienhäusern erwiesen sich als absolut ideal für unsere Großfamilie mit 15 Personen! Ausreichend Schlafräume, nette Küchen und Bäder. Abends fanden wir alle gemeinsam Platz für Spiel und Unterhaltung.
Zimmer mit Doppelbetten und zusätzliche Mattratzen bei Aufstockung, Fernseher vorhanden. Wir haben gut geschlafen, auch wenn die Gebäude leicht hellhörig sind. Alles sauber und ordentlich.
Qualität des Frühstücksbuffets und das Abendbrotangebot fanden wir alle sehr gut. Ausreichende Quantität! Wer gern grillt kann dies dort gern tun.
Ausgezeichneter Service, zusätzliche Buchung von Frühstück und Abendbrot (immerhin für je 15 Personen) war unkompliziert und schnell erledigt. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Anfahrt für einWochenende absolut ideal von Leipzig. Auch unsere Kinder aus Weimar und Köln schafften den weiteren Weg. Umgebung zum Wandern sehr gut geeignet auch mit kleineren Kindern (4 Jahre alt)
Sehr schöne Poolanlage mit Riesenrutsche und auch für Kleinkinder etwas dabei (kleines Becken), sauber und gepflegt. Bowlingbahn kann man zubuchen sowie großer Fensehraum mit Bar für Fußballfans!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe Ferienparkgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Der nächste Urlaub kommt gewiss ;-) Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team