Laaß (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für uns leider nicht nochmal...

Gut

Als wir ankamen, dachten wir uns: Schön, Zimmer direkt am Schwimmbad, Spielhöhle und Indoorspielplatz. Die Umgebung hat erst so einen Park gar nicht vermuten lassen.

• Schlecht
  • Sehr enttäuschend. Waren mit unserem Kleinkind 2,5 Jahre da. Maisonettewohnung nur sperrlich eingerichtet und Betten abgenutzt. Mein Sohn und ich mussten unten im Bett schlafen und mein Mann oben auf der Schlafcouch. Schade. Bettlaken gab es dafür nicht, auf Nachfrage kam nur die Antwort: müssten noch in der Wäsche sein, nehmen Sie eine Decke. Gut geschlafen haben wir alle nicht, Betten schon ziemlich hart. Dachte eig bei einem Doppelzimmerpreis von über 100€ das wenigstens mal jemand kommt zum sauber machen. Fehl am Platz, mussten zur Mülltonne (100m weiter vom Hotel) selber, nicht mal Waschseife gab es. Mülltüten haben wir auch selber gekauft.

• Gut
  • Essen war ganz gut, bis auf die harten Kartoffeln jeden Mittag. Buffet früh war reichhaltig und gut. Über die Preise lässt sich streiten. Apfelsaft 2,80€

• Kein guten Morgen, guten Tag, guten Abend. Bis auf ein paar Ausnahmen ist das personal mit langem Gesicht rum gerannt oder haben über Mitarbeiter getuschelt. Eine Dame (2.Lehrjahr) hielt es auch angemessener mit ihrem Freund einen Tisch weiter zu knutschen, als uns zu bedienen.

• Schöne Umgebung, super Blick in die Berge und gute unternehmungsmöglichkeiten.

• Gut

Der indoor hätte ein paar Reparaturen nötig. Tischtennisschläger ohne Belag, hüpfeburg vorn einiges kaputt. Waren dann bowlen, an unserer Bahn konnte man sich nicht hinsetzten, weil von einer Bank komplett die Sitze gefehlt haben. War etwas erschrocken. Schwimmbad war super für uns und den kleinen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017