Anne-Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Stempeljäger und Harzgebirgsläufer

Jedes Jahr übernachten wir gern im Hasseröder Ferienpark, da es von dort aus nicht weit zum Harzgebirgslauf ist. Die Zimmer im Ferienhaus sind geschmackvoll eingerichtet und die sanitären Anlagen sind gut ausgestattet. Wir nutzen auch jedes Jahr am Samstag und Sonntag den Brötchenverkauf direkt beim Schwimmbad, um gestärkt zum Lauf zu gehen.

• Wir waren in einem Ferienhaus, hatten gemütliche Betten und einen großzügigen Wohnraum für die geselligen Abendstunden.

• Es gibt eine gute Auswahl von vegetarischen Gerichten, Gerichten mit Fleisch und Fisch.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super. Die Innenstadt ist gut mit dem Bus zu erreichen und der Harzer Wald ist nur unweit entfernt. Für die Stempeljäger sind die Stempel: Armeleuteberg, Scharfenstein und auch Ottofelsen nicht weit. Wer eine Tagestour plant, kann auch über die Steinerne Renne bis zur Plessenburg zurück über die Mönchsbuche(beides Stempelstellen) wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Anne-Katrin

Liebe Harz-Gebirgsläufer, wir freuen uns sehr, dass Sie ein sportliches Wochenende im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns zudem, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Auch hoffen wir, dass Sie wieder einen unvergesslichen Lauf erlebt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie vielleicht wieder als Gäste im Oktober 2019 zu begrüßen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team