Es ist ein Ferienpark mit 145 Ferienhäusern und Ferienwohnungen. Im Haupthaus ist das Schwimmbad, die Bowling- und Kegelanlagen, die Indoor-Spielwelt, der Wellnessbereich, die Rezeption, ein kleiner Laden, wo es das nötigste und auch frische Brötchen zu kaufen gibt und ein Bereich zum Essen. Es gab nichts zu beanstanden, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine Doppelhaushälfte von ca. 56 m². Es gab unten eine Küche im Wohnzimmer mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Toaster, usw., ein Badezimmer mit Dusche sowie ein kleiner Abstellraum. Oben befanden sich 2 Doppelschlafzimmer sowie eine Gästetoilette. Es befand sich in einem sehr sauberen Zustand.
Das Frühstück war bei uns im Preis enthalten. Es gab zwar in etwa jeden Tag das gleiche, aber es war so vielseitig, das man in den 4 Tagen gar nicht alles probieren konnte. Kaffee gab es so viel man möchte. Auch zum Abendessen haben wir uns entschieden. Die Speisekarte war sehr umfangreich und die Preise echt ansehnlich. Die Portionen waren für mich sehr groß. Es gab ausreichend Kinderstühle.
Das Personal war sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Der Ferienpark liegt in Wernigerode, etwas abseits vom Zentrum. Mit dem Bus oder dem Auto kann man bequem alles erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig.
Es hab ein Hallenbad mit Kinderbecken, Reifenrutsche, Strudelbecken und Whirlpool. Die Größe war sehr angenehm. Gerade Abends war es sehr wenig besucht, was uns natürlich gefallen hat. Das Kinderbecken ist sehr niedlich eingerichtet. Weiterhin gab es einen Indoor-Spielplatz , in dem man schon einige Stunden hätte verbringen können. Im Außenbereich gab es ebenfalls einen sehr schönen Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Susan |