Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Reise in den Harz

Die Ferienanlage ist sehr schön in Wernigerode im Ortsteil Hasseröde gelegen und bietet für die Gäste besonders auch für Familien ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten.

• Das Ferienhaus ist sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Küche ist mit Spülmaschine und Mikrowelle modern ausgestattet. Die Schlafräume sind geräumig und in einem Schlafraum befindet zusätzlich ein Fernseher. Die Betten sind bequem und ausreichend dimensioniert. Im Wohnzimmer stehen zwei Sessel und eine Schlafcouch, die man bis 2m ausziehen kann. Es gibt außerdem einen Esstisch mit 6 Stühlen.

• Das Personal vor Ort war immer ansprechbar und jederzeit sehr hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Laden, in dem es morgens Brötchen gibt und noch diverse Lebensmittel erhältlich sind.

• Die Lage im Ortsteil Hasserode ist ruhig und sehr grün. Man hat von vielen Ferienhäusern einen freien Blick auf den Brocken. Es gibt in Wernigerode diverse Ausflugsziele und Restaurants. Die bekannten Ausflugsziele im Harz sind von dort gut zu erreichen.

Es gibt ein z.B. großes Freizeitbad mit einer großen Rutsche, Becken mit ganz unterschiedlichen Wassertiefen für Große und Kleine, so dass die ganze Famile sehr viel Freude daran hatte. Auch der Sauna Bereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Weiterhin gibt es einen Indoor Spielplatz für Kinder und weitere Aktivitäten wie zwei Kegelbahnen, mehrere Bowlingbahnen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste des Hasseröder Ferienparks, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie, Ihre Kinder und Ihre Freunde eine schöne Urlaubszeit im Harz verlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast im Ferienpark begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Harz, Ihr Team des Hasseröder Ferienparks