Bernhard (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Adäquate Anlage - aber nicht alles perfekt

wir bewohnten eine Doppelhaushälfte - Sauberkeit und Zustand des Mobiliars war in Ordnung, Bettwäsche/Handtuchservice hat funktioniert, leider keine Parkplätze mit Zuordnung zur Hausnummer - so dass der PKW öfters weit entfernt geparkt werden musste - so war das Ein- und Ausladen erschwert, Urlaubsanlage wirkte sehr gepflegt, Outdoor-Spielplatz zeigte keine sichtbaren Mängel

• Gut
  • wir bewohnten wie bereits erwähnt eine Doppelhaushälfte (Typ C) - für 3 Personen ausreichendes Platzangebot - das Haus war sauber - die Einrichtung geschmackvoll und ohne Mängel - die Küche ist gut ausgestattet (alles notwendige vorhanden) - es gibt ausreichende Fernesehprogramme (incl. Kinderkanal) - ein DVD-Player (nicht vorhanden) kann an das Fernsehgerät via HDMI oder Scart angeschlossen werden - das Bad war sehr sauber - keine Schimmelstellen - nur Dusche - war für uns jedoch ohne Bedeutung - die Schlafzimmer sind im 1. Stock (oben ist auch noch eine Toilette)

• Sehr schlecht
  • siehe oben - wir haben die Gastronomie bewußt nicht genutzt

• Schlecht
  • beim Check-In freundliche Mitarbeiter, leider war die Indoor-Spielewelt im Hauptgebäude für 2 Tage wegen einer Veranstaltung für die Urlauber gesperrt - man hat darüber weder die Reiseanbieter (wir buchten über AMEROPA) informiert - auch auf der Website fanden sich hierfür keine Hinweise - uns wurden daher Gutscheine ausgehändigt (z.B. für Mittag/Abendessen) - diese nutzten wir aber bewußt nicht (s.u.) - die Veranstaltung war sehr laut und endete ca. 03:00 Uhr am 24.02.12 - wir wohnten direkt neben dem Hauptgebäude und konnten uns am Schalldruckpegel erfreuen (in der Hausordnung wird auf die Nachtruhe ab 22:00 Uhr ausdrücklich verwiesen !!) - am 21.02.2012 wollte wir im Rahmen eines Abendessen die Gutscheine einlösen - im Restaurant suchten wir uns einen Tisch aus und waren gerade im Begriff uns hinzusetzen - da kam eine Sevicekraft (Kellnerin) knallte eine Karte auf den Tisch - verzichtete auf eine freundlichen Begrüßung - auch die Bedeutung dieser Karte verschwieg uns die Dame - sie ging dann umgehend ohne uns eines Blickes zu würdigen !!! - auf der Karte stand "reserviert" - toller Service - oder ? - es wurde uns kein Ersatztisch angeboten - man hatte eher den Eindruck, dass man sich als Störenfried fühlen sollte - und nicht erwünscht war - so eine frecher und dreister Umgang war nicht hinnehmbar - wir haben die Gastronomie dann auch bewußt gemieden

• gute Lage, Kleinbahnhaltestelle (kann man bis zum Brocken fahren) ist nicht weit entfernt, Einkaufshalle ca. 300 m entfernt, mehrere Restaurants in Umgebung, liegt am Stadtrand von Wernigerode - gute Wandermöglichkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

das Freizeitbad ist zu empfehlen - die Mitarbieter sind hier sehr freundlich und zuvorkommend - als Hotelgast ist der Eintritt kostenlos - für kleine und grosse Kinder wird eine Menge geboten (Wasserrutschen, Strömungskanal etc.) - die Badelandschaft machte einen gepflegten, sauberen Eindruck

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness