Sehr schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal und gutem Service. Zum Wandern und erholen ideal. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder
Prima Aussicht, Modernes Zimmer und Bad mit ebenerdiger Dusche
Wir hatten HP, zum Abend-/Mittagessen gibt es Getränke zum selber zapfen inklusive. Schön finden wir das es auch Kaffee/Tee/Kakao zum Abendessen gibt. Essen schmeckte uns sehr gut, ordentliche Auswahl. Alles sauber, Tische werden sofort abgeräumt.
Minibar wird täglich aufgefüllt
ruhige Lage mit guter Anbindung an den ÖPNV (Bus+Bahn)
- Wellness
- Sport
Die Nutzung des Bades und der Sauna im gegenüberliegenden Ferienpark sind inklusive (nicht am Abreisetag) und sehr schön. Wir hatten vorab eine Wellnessanwendung (Massage) im Hotel gebucht. Leider wurde diese sehr kurzfristig am Tag der geplanten Anwendung wegen Krankheit abgesagt. Das war sehr schade, ich hatte mich sehr darauf gefreut. Leider gab es auch während unseres Aufenthaltes keine alternative Anwendung, die man uns anbieten konnte. Na vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Anja, vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Dazu können wir nur noch sagen: "Schön, dass wir Sie bald wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen dürfen!" Wir freuen uns darauf und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Wernigerode. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel