Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern vom 01.11. bis 03.11.19 im Hasseröder Burghotel. Es war einer unserer schönsten Hotelaufenthalte seit langem. Es hat einfach alles gestimmt, bis hin zur perfekten Tischdekoration anlässlich meines Geburtstages, welches unaufgefordert vom Hotelpersonal gemacht wurde. Das Personal war durchgängig freundlich und gab gern Auskunft. Auch das Bufett am Morgen und Abend war schmackhaft und gut. Es ist ein Familienhotel, welches man gern und mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir werden uns sicher wiedersehen im kommenden Jahr.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, wir möchten es nicht versäumen Ihnen herzlich zu danken! Diese wundervolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und besonders darüber, dass sich Ihre ganze Familie so wohl gefühlt hat. In diesem Sinne hoffen wir, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald, Ihr Team vom Hasseröder Burghotel