Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel mit traumhaften Ausblick

Gut

super Zimmerausblick, nettes Personal, super Essen & Getränke, kostenloser Parkplatz, Abend- und Kinderprogramm.

• Gut
  • wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, leider konnte man diese nach Bedarf nicht abschließen 8. Stock super Blick auf die Stadt Wernigerode und den Wald Zimmer etwas klein Minibar mit kostenfreien Getränken jeden Tag Zimmerservice sehr sauber

• abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, es fehlte an nichts, selbst frisches Obst war immer vorhanden extra Kinderbuffet für kleinere Kinder Getränke, Wein & Bier im Preis enthalten Tische wurden sofort abgeräumt und abgewischt

• nettes Personal

• Gut
  • am Rande von Wernigerode aber gut ausgeschildert man kann von hier aus viel unternehmen

direkt im Hotel gab es lediglich einen Fitnessraum und ein Kinderspielzimmer für kleine. Kleines Programm täglich für kleinere Kinder. Wir haben z. B. einen Kinderspielplatz vermisst. Das Schwimmbad und Sauna im daneben gelegenen Ferienpark konnte man kostenfrei mit nutzen. In 7 Tagen wurde 3x ein Abendprogramm angeboten. 1. Eine Band - war gut. 2. Eine Comedyshow- hier waren wir und auch andere Gäste merklich enttäuscht. Er ging nur von Tisch zu Tisch...das in einer Stunde bei 3 Tischen, uns kam es so vor, als sollten die Gäste in der Bar nur Getränke bestellen und kaufen mehr nicht. Unter einer Show stellen wir uns was anderes vor :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu beschreiben. Es tut uns leid, dass sie enttäuscht waren von unserem Comedy-Magier, das ist wirklich unser Fehler gewesen, denn Andy Clapp ist oft mit seinen verschiedenen Programmen im Hasseröder Burghotel, für diesen Abend war eine stand up Zauberei geplant, da wir in der Tanzbar "Exkalibur" keine Bühne haben. Leider haben wir die falsche Ausschreibung für unsere Gäste ausgehängt, es gibt auch eine Bühnen Show in der Bar "Raubritter", die auch im Veranstaltungskalender unserer Homepage ausgeschrieben wird. Wir bitten dieses Versehen zu entschuldigen, normalerweise haben wir in der Tanzbar keine Unterhaltung in dieser Form, es sollte nur eine kleine Einlage zur Unterhaltung der vielen Gäste im Haus sein. Wir hoffen, dass Sie zu einem anderen Zeitpunkt einmal die richtige Show des Andy Clapp genießen können. Gerne sind wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und "harzlichen" Grüßen vom "Burghotel-Team"

Offizielle Hotel Homepage